schulturnhallefrensdorf

Lieber Besucher - Willkommen auf unserer Homepage der Tischtennisabteilung des SV Frensdorfs!

Wir sind eine Abteilung im stetigen Wandel.
Durch unseren hohen Qualitätsstandard sorgen wir für ideale Verhältnisse im Tischtennissport.
Zudem sind wir im weiten Umfeld ein attraktives Angebot für Kinder und Jugendliche, da jeder regelmäßige, effektive Trainingseinheiten bekommt und so der spielerische Erfolg garantiert wird.
Und auch bei unseren Herren geht es voran. Durch freiwillige Spielerwechsel aus anderen Abteilungen sowie stetig neuen Zuwächsen können wir nun stärkere Mannschaften mit guten Aushilfsspielern bilden.
Egal ob Kind oder Erwachsener, wir sorgen stets mit gemeinsamen Aktivitäten für ein gemütliches Abteilungsklima.
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann komm doch einfach mal an einem Montag oder Freitag um 19:00 Uhr (Ferien ausgeschlossen) in die Neue Turnhalle in Frensdorf, Bahnhofstr. 1. Die spielerische Erfahrung sowie das Alter ist nebensächlich.
Bei weiteren Fragen steht Kai Rommel unter der 09547 8714852 jederzeit zur Verfügung.
Wie freuen uns auf Deinen Besuch!

Kai Rommel

Mannschaftsführer 1. Jugend

E-Mail: kai.rommel@googlemail.com

Heiko Lorz

Stellvertrender Abteilungsleiter,
Mannschaftsführer 2. Jugend,
Stellvertrender Mannschaftsführer

E-Mail: heikolorz@gmx.de

Harald Seubert
Mannschaftsführer 1. Herren

Florian Hellmann
Stellvertrender Mannschaftsführer 1. Herren

Marcus Rasim
Mannschaftsführer Herren 2

E-Mail: familie-rasim@web.de

Montag und Freitag jeweils ab 19:00 Uhr

Spielbetrieb

Klicke auf die entsprechenden Links, um unsere aktuelle Position in der Tabelle zu sehen.
Zusätzlich kannst Du in der Tabelle auf die Mannschaften selbst klicken, um die Einzel- und Doppelbilanzen der Spieler zu sehen.

Herren 1: Bezirksklasse C Bamberg Nord
Herren 2: Bezirksklasse D Bamberg (4er)
Jugend 1: Bezirksoberliga
Jugend 2: Bezirksklasse A Bamberg