schulturnhallefrensdorf

Diese Seite befindet sich noch im Aufbau und wird stets aktualisiert

Wir sind eine Abteilung im stetigen Wandel.
Mit unserem Bemühen, die Ausstattung im einwandfreien Zustand zu halten, sorgen wir für ideale Verhältnisse im Tischtennissport.
Zudem sind wir im weitem Umfeld ein attraktives Angebot für Kinder und Jugendliche, da wir darauf achten, dass jeder regelmäßige, effektive Trainingseinheiten bekommt und so der spielerische Erfolg garantiert wird.
Auch bei den Herren geht es voran. Durch den Wechsel aus Spielern einer anderen Abteilung können wir nun eine sehr viel stärkere erste Mannschaft mit guten Aushilfsspielern bilden.
Unsere zweite Mannschaft besteht aus Spielern mit langjähriger Erfahrung, aber auch welchen, die noch nicht so lange spielen.
Egal ob Kind oder Erwachsener, wir sorgen stets mit gemeinsamen Aktivitäten wie etwa das Einkehren nach Spielen, Abschlussfeiern etc. für ein gemütliches Abteilungsklima.
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann komm doch einfach mal an einem Montag oder Freitag um 19:00 Uhr (Ferien außgeschlossen) in die Neue Turnhalle in Frensdorf, Bahnhofstr. 1. Die spielerische Erfahrung sowie das Alter ist nebensächlich.
Bei weiteren Fragen steht Kai Rommel unter der 09547 8714852 jederzeit zur Verfügung.
Wie freuen uns auf Deinen Besuch 🙂

Kai Rommel

Harald Seubert
Mannschaftsführer Herren 1

Marcus Rasim
Mannschaftsführer Herren 2

Kai Rommel
Mannschaftsführer Jugend 1

Jochen Smetana
Mannschaftsführer Jugend 2

Jugend und Herren
Montag und Freitag jeweils ab 19:00 Uhr

Spielbetrieb

Klicke auf die entsprechenden Links, um unsere aktuelle Position in der Tabelle zu sehen.
Zusätzlich kannst Du in der Tabelle auf die Mannschaften selbst klicken, um die Einzel- und Doppelbilanzen der Spieler zu sehen.

Herren 1: Kreisliga 3 West
Herren 2: Kreisliga 4 (4er)
Jugend 1: Kreisliga 1
Jugend 2: Kreisliga 2