Corona Virus – aktuelle Stellungnahme des Vereins

Liebe Mitglieder, liebe Gäste des Sportvereins Frensdorf,

wir stellen den kompletten Spiel-, Trainings und Veranstaltungsbetrieb ab sofort bis einschließlich 23.03.2020 ein. Die Turnhalle ist analog zum Schulbetrieb ebenfalls ab sofort und bis Ende der Osterferien gesperrt.

Edit:

Die unten stehende Anweisung gilt weiterhin und wird verlängert bis mindestens 19.04.2020.

Der Seniorenstammtisch wird sogar bis zur Sommerpause ausgesetzt.

Verschiedene Sportverbände sind aufgrund steigender Corona-Infektionen und der sich dynamisch entwickelnden Lage zu der Auffassung gekommen, den kompletten Spielbetrieb für zwei Wochen bis einschließlich 23.03.2020 einzustellen.

Auch das Landratsamt Bamberg hat unmissverständliche Vorgaben zur Durchführung von Veranstaltungen erlassen.

Die Vorstandschaft wird diesen Vorgaben folgen und Euch auf dem Laufenden halten.

Zusammenfassend sind folgende vom Vorstand beschlossene Massnahmen zu beachten:

1. Hinweise des jeweiligen Gesundheitsamtes, Gemeinde und der jeweiligen Landessportverbände sind zu beachten und Folge zu leisten.
  2. Die Turnhalle der Gemeinde Frensdorf bleibt bis 19.04. geschlossen. Der Trainings-und Spielbetrieb der jeweiligen Abteilungen muss somit entfallen
  3. Der Spielbetrieb wurde vom Bayrischen Fussballverband bis zum 23. März ausgesetzt
  4. Ebenfalls wird der Trainingsbetrieb auf Grund der Empfehlung des BFV und des LRA Bamberg bis auf weiteres ausgesetzt
  5. Der Rentnerstammtisch muss bis auf weiteres entfallen (Sommerpause)
  6. Bitte geht verantwortungsvoll mit euch und der Gesundheit eurer Vereinskollegen und Mitmenschen um. Achtet auf Symptome wie Fieber und Atemwegsproblemen.

Solltet ihr diese haben, in Risikogebieten gewesen sein, oder zu Risikogruppen (Vorerkrankungen, Schwangerschaft, ältere Personen) gehören, vermeidet soziale Kontakte und wendet euch an die zuständigen Stellen (Ärzte, Infostellen der Gemeinden und Landratsämter)

By RedaktionSVF / Editor, bbp_participant on Mrz 22, 2020