Derbysieger

DERBYSIEGER DERBYSIEGER HEY HEY!

Die Jungs können also doch Derby! Am gestrigen Sonntag gewann unsere 1. Mannschaft das Derby gegen den SV Reundorf 1948 am Failsberg mit 3:1! Für Blau Gelb trafen 2x Martin Panzer und 1x Johannes Oeder! Starkes Ding Jungs! So kanns nächste Woche gerne weiter gehen!

Unsere Zwote musste sich dem FC Wacker Trailsdorf auswärts mit 1:5 geschlagen geben. Das Tor für uns erzielte ein gewisser Marco Schuster...besser bekannt als Diego Costa bzw. Horst Hrubesch 😉

Unsere SV Frensdorf Frauen verloren Ihr Auswärtsspiel gegen die TuS Bad Aibling Damen leider mit 1:2...Mund abwischen und nächsten Samstag besser machen!

Die Zweitvertretung der Damen erkämpfte sich am Sonntag bei der SpVgg Dietersdorf einen Punkt. Endergebnis 4:4. Glückwunsch zum ersten Punkt Mädels!

Weiter geht´s für unsere Zwote bereits am Mittwoch, den 9.10. mit einem Nachholspiel gegen den SV Walsdorf 1950 e.V. II.
Anpfiff am Failsberg ist um 19 Uhr! Kommt hoch und unterstützt die Jungs!

By RedaktionSVF / Editor, bbp_participant on Okt 07, 2019