Ergebnisse vom Spieltag am 3.10.

Unsere 1. Mannschaft gewinnt ihr gestriges Auswärtsspiel bei der SG Lisberg / Trabelsdorf mit 3:0. Für den SVF trafen Fabi Bessler, Jan Dippold und Martin Panzer. Starkes Ding, weiter so Männer!

Unsere SV Frensdorf Frauen unterlagen dem 1. FC Nürnberg Frauen- und Mädchenfußball mit 2:5 am Failsberg. Trotzdem bot man eine mannschaftlich geschlossene Leistung, auf welcher aufgebaut werden kann!

Weiter geht es für die Herren am kommenden Sonntag mit dem Derby gegen den SV Reundorf 1948 am Faislberg. Anpfiff hier um 15 Uhr. Unsere Zwote spielt zeitgleich auswärts beim FC Wacker Trailsdorf.

Die 1. Mannschaft der Frauen spielt am morgigen Samstag um 17:00 Uhr beim TUS Bad Aibling Fußball. Die Zweitvertretung ist ist Sonntag um 10:30 bei der SpVgg Dietersdorf zu Gast.

Auf ein sportlich erfolgreiches Wochenende!

By RedaktionSVF / Editor, bbp_participant on Okt 07, 2019