Erfolgreiches Wochenende für den SVF

Bereits am Samstag konnten unsere beiden Herrenmannschaften Ihre Heimspiele am Failsberg gewinnen.
Unsere Zwote schlug die Zweitvertretung der DJK Schnaid/Rothensand e.V. mit 4:2. Für uns trafen Alexander Gäcklein, Maximilian Behr, Alexander Kepling und Peter Mohnkorn.

Für unsere 1. Mannschaft gab es im Anschluss gegen die DJK Schnaid/Rothensand einen 5:0-Heimsieg. Hier erzielten die Tore Lukas Windfelder, Matthias Heimbach, Daniel Stöcklein, Michael Biesenecker und Jan Dippold.

Unsere SV Frensdorf Damen zogen am Sonntag am Failsberg nach und gewannen durch ein Last-Minute-Tor mit 2:1 gegen den FC Ruderting. Die Reserve der Frauen musste sich den 1. FC Fortuna Roth Damen leider mit 1:3 geschlagen geben.

By RedaktionSVF / Editor, bbp_participant on Okt 18, 2021