Unsere beiden Herrenmannschaften konnten am vergangenen Sonntag deutliche Auswärtssiege einfahren.

Unsere Zwote schlug im Derby den SV Reundorf 1948 II mit 8:2. Dabei trafen für uns 5x Marcus Rohmer, Guy Lefever, Marco Charlie Dieterle und Marc O Erhardt

Unsere Erste zog im Anschluss nach und gewann gegen den FC Pommersfelden 1946 e.V. mit 5:0. Hier trugen sich Julian Hölzer, 2x Robin Erhardt, Matthias Heimbach und Martin Panzer in die Torschützenliste ein.

1 Punkt gab es für unsere SV Frensdorf Damen beim Gastspiel gegen den FC Ezelsdorf - hier trennte man sich 0:0. Die Zweitvertretung unserer Frauen kam beim Gastspiel gegen die SG 1.FC 1906 Lichtenfels / 1.FC 1927 Hochstadt mit 1:10 unter die Räder.

By RedaktionSVF / Editor, bbp_participant on Nov 04, 2021