Im letzten Saisonspiel gewinnen unsere Jungs zu Hause am Failsberg mit 3:0 gegen den TSV Burghaslach. Für den SVF trafen Maximilian Behr, Matthias Heimbach und Jan Schonert

An dieser Stelle ein großes Danke an alle Fans, Sponsoren, Gönner, Spieler, Trainer, Betreuer, Vorstandschaft etc. für ein geile Saison! Auch wenn es für den ganzen großen Wurf nicht gereicht hat, können wir auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken! Wir gratulieren dem TSV Schlüsselfeld 1863 e.V. zur verdienten Meisterschaft und Aufstieg in die Kreisliga und wünschen dort viel Erfolg!

Die Damen des SV Frensdorf Damen trennten sich am Freitag am Failsberg von den Frauen des FC Ezelsdorf mit 2:2. Damit ist der Klassenerhalt sicher! Glückwunsch Mädels!

Unsere Tennis-Herren konnten am Sonntag beim Tc Memmelsdorf mit 6:3 gewinnen.

Unsere Herren 40 mussten sich leider zu Hause der SpVgg Jahn Forchheim mit 3:6 geschlagen geben.

By RedaktionSVF / Editor, bbp_participant on Mai 27, 2022