6 von 9 möglichen Punkte für den SVF!

Am vergangenen Wochenende konnten unsere Herren bei Ihrem Auswärtsspiel gegen den SV Wachenroth 1948 e.V. den Dreier einfahren. Zum 2:1 Sieg trafen Jan Dippold und Robin Erhardt. Weiter so Männer!

An dieser Stelle auch nochmal gute Besserung und eine schnelle Genesung an unseren Abwehrrecken Maddin Mad Eye Moody, welcher sich beim Kerwasspiel leider schwerer verletzt hat. Kopf hoch Clarence und nicht verzagen!

Das Spiel unserer Zwoten fiel bekanntlich aus.

Unsere SV Frensdorf Frauen konnten Ihr Auswärtsspiel am vergangenen Samstag ebenfalls siegreich gestalten. Gegen den FC Ezelsdorf Frauenfußball gewann man mit 1:0. Klasse Mädels!

Am Sonntag gastierte dann die Zweitvertretung der Damen bei den TSV Oberlauter Damen. Hier musste man sich trotz Führung mit 1:3 geschlagen geben. Nie aufgeben und immer weiter Mädels, dann gibts bald die ersten Punkte!

By RedaktionSVF / Editor, bbp_participant on Sep 23, 2019