Am vergangenen Wochenende konnten unsere beiden Herrenmannschaften einen Heimsieg einfahren.

Unsere 1. Mannschaft schlug die Zweitvertretung des SV Eintracht Ober-/ Unterharnsbach mit 4:0. Für den SVF trafen Jan Dippold, 2x Jan Schonert und Lukas Windfelder.

Zuvor gewann unsere Zwote ein Testspiel gegen den SV Eintracht Ober-/ Unterharnsbach III mit 5:0. Hier trafen Nick Schneider, 2x Maximilian Behr, Tobias Pickel und Kapitän Johann Michel.

Bereits am Donnerstag konnte unser Herren bei der SG FC Altendorf e.V. / ASV Sassanfahrt 1926 II mit 3:2 gewinnen. Hier trafen für uns 2x Jan Schonert und Fabian Bessler

Bei den Damen des SV Frensdorf gab es am Sonntag im Testspiel gegen die Damen des FC Würzburger Kickers am Failsberg ein 3:3

By RedaktionSVF / Editor, bbp_participant on Aug 02, 2022