4 Spiele - 10 Punkte!

Unsere 1. Mannschaft gewann Ihr Auswärtsspiel beim TSV Burgebrach - Fußball II mit 4:1. Die Tore für uns erzielten Jan Dippold, Ti Mi und 2x Martin Panzer. Dank der Ausrutscher von den anderen Teams konnte die Tabellenspitze erobert werden. Stark Jungs!

Auch unsere Zwote konnte Ihr Auswärtsspiel siegreich gestalten. Gegen den FSV Weingartsgreuth konnte man mit 4:3 gewinnen. Für Blau-Gelb trafen 2x Jan Schonert, Kepking Alexander und 1x der Gegner per Eigentor. Weiter so Männer!

Erfreuliches gibts auch von unseren SV Frensdorf Frauen zu berichten: Die Erste Mannschaft holte beim Tabellenführer SV Frauenbiburg Frauen einen Punkt. Entstand hier war 3:3. Klasse Mädels!

Die Zweitvertretung der Damen gewann Ihr Heimspiel gegen die Damen SG TSV 1860 Staffelstein / 1. FC 1906 Lichtenfels mit 4:1 und konnte so den ersten Dreier in der Bezirksliga einfahren! Glückwunsch Mädels, das habt ihr euch verdient!

By RedaktionSVF / Editor, bbp_participant on Okt 21, 2019