Walking Football beim SVF

Gesundheitsvorsorge ist eines der ganz großen Themen in Deutschland.
Ist Sport im hohen Alter gesund? – die Frage stellt sich nicht.
Es gibt viele Möglichkeiten, sich altersgerecht fit zu halten.
Wer früher dem Fußball verbunden war und leidenschaftlich dem Ball hinterhergejagt ist, für den könnte

W a l k i n g   F o o t b a l  l

eine neue Art des Seniorensports werden.

Wir stellen Walking Football

am Dienstag, den 11.10.2022
am Sportgelände des SV Frensdorf am Failsberg

vor.

Ein Kleinfeld, zwei Tore, zwei Mannschaften, nur „Gehen“, schießen erst ab der Mittellinie, nahezu körperloses
Spiel, aber extrem hoher Spaßfaktor.
An diesem Dienstag plane wir zu Beginn eine kurze Einführung mit Regeln und Gesundheitsfragen.
Anschließend wollen wir auf dem Fußballplatz WALKING FOOTBALL spielen.
Umkleidekabinen und Duschen sind im SVF-Heim vorhanden und können genutzt werden.
Die 3. Halbzeit begannt dann um die Mittagszeit mit Weißwurst und Brezen. Dazu sind alle Teilnehmer Interessierte eingeladen.
Wer sich (noch) nicht traut mitzuspielen, sollte trotzdem vorbei schauen, um sich vor Ort selbst ein Bild
über WALKING FOOTBALL zu machen, und ist herzlich dazu eingeladen.
Interesse geweckt?
Eine riesengroße Bitte hätten wir noch.
Bitte meldet euch bis spätestens Sonntag, 02.10.2022 bei einem der Verantwortlichen Kontakte (Norbert Neundorfer – 09502 1077 oder 0151 56393516 und Friedrich Biesenecker – 09502 1015 oder 0179 5068992) an. Ihr erleichtert dadurch unsere Organisation.

Wir freuen uns sehr auf diesen Tag!

P.S.: Wer noch einen interessierten Fußballer kennt, Mundwerbung und Info einfach weiter geben.

Hier ein kleiner Einblick in Form eines Videos:

By mbiesenecker / Editor, bbp_participant on Sep 25, 2022