Ergebnisse vom vergangenen WE

4 Spiele - 12 Punkte!

Mal wieder ein sportlich sehr erfolgreiches Wochenende für den SVF!

Unsere Erste Mannschaft gewann auswärts beim SV Wachenroth 1948 e.V. mit 2:1. Die Tore für den SVF erzielten Jan Dippold und Fabi Bessler. Da auch die Spvgg 1930 Mühlhausen e.V. Ihr letztes Saisonspiel gewinnen konnte kommt es zum Entscheidungsspiel am kommenden Mittwoch um 18:30 Uhr auf dem Gelände des ASV Herrnsdorf/Schlüsselau e.V.!

Unsere Zwote gewann auswärts bei der Zweitvertretung des SV Wachenroth mit 3:0! 3-facher Torschützte: Pascal Böck! Somit geht auch die Torjägerkanone an unseren Pascal - Herzlichen Glückwunsch!

Die Zweitvertretung unserer SV Frensdorf Frauen konnte Ihr Heimspiel und zugleich letztes Saisonspiel am Samstag gegen die Damen des RSC Concordia Oberhaid mit 4:1 gewinnen! Unsere Stephanie Daun beendete mit diesem Spiel Ihre Fussballkarriere...Vielen Dank für alles Steffi! Wir hoffen du bleibst dem SVF noch sehr lange erhalten!

Unsere erste Frauenmannschaft gewann Ihr Heimspiel am Failsberg gegen den TSV Schwaben Augsburg Frauen- und Mädchenfußball mit 2:1! Stark Mädels! Ganz oder gar nicht!

Nach den Spielen der Zweitvertretungen von den Damen und den Herren wurde noch etwas am Failsberg gefeiert und die Doppelmeisterschaft ordentlich zelebriert 🙂

By RedaktionSVF / Editor, bbp_participant on Mai 28, 2019